Não sei o que faço
Não quero viver sem lembrar do nosso amor
Vem comigo ficar
Vamos ser outra vez nós dois
Só quero você comigo
Sei que também vai gostar
Um grande amor não pode assim acabar
Nada é tão difícil que viver sem você
Sem ver teu cabelo balançar
Você tão longe dos meus olhos
E tão perto do meu coração
Volta amor ,vem me trazer a paz
Vem ,você é mais que tudo
É muito além do que sonhei
Não agüento mais essa solidão
Dos meus olhos escorrem a dor
Será que você já me esqueceu?
Não sei o que faço
Já não posso mais sonhar
Não acostumo nessa estrada sozinha
Sinto falta do teu amor
Do teu calor
Do teu sabor
Olha pra mim
Volta pra mim
Diz que sim
Diz que teu amor é todo meu
Que nada morreu
Não recuse meu amor todinho teu
Não faz assim
Volta pra mim
Vamos ser outra vez nós dois
Não me deixe tão triste
Sei que nosso amor ainda existe