OS AMORES VERDADEIROS

EU SOU IDIOTA

É QUE UM DIA ME DISSERAM

QUE O AMOR ERA CEGO

MAS TEM ALGUNS QUE NÃO SÃO

OU TALVEZ PREFIRAM USAR ÓCULOS

SÓ QUE ESSE TIPO DE AMOR

NÃO VEM DO FUNDO DO CORAÇÇÃO

NEM DO AMAGO DA ALMA

NEM SÃO AMORES VERDADEIROS

OS AMORES VERDADEIROS

CREIO EU

É COMO SEMPRE ME DISSERAM

É CEGO !

A GENTE AMA SEM SABER

COMO E NEM PORQUE

SE SE TEM DÚVIDAS

SEJA A MINIMA QUE FOR

NEM ADIANTA TENTAR

NÃO É AMOR

SE TIVER TEMPO DE PEDIR TEMPO

PODE PARTIR NÃO VAI EXISTIR

AMOR É CEGO

É DOIDO

É PURO

É COMO CRIANÇA

NÃO MENTE , NÃO TEME

É COMO O MEU POR VOCÊ

CEGO E SURDO MAS NÃO MUDO

DOIDO

MUITO DOIDO

E SONHADOR

PENA QUE O TEU NÃO

PENA QUE O TEU QUEIRA

CONTAR HISTORIAS

E NÃO TENHA CERTEZA DE SER FELIZ

TÍTULO : OS AMORES VERDADEIROS

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 26082008152002013140

LIVRO (S) : OS ECOS DO SILÊNCIO

À LIDIANE (LYSYANI)

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 08/01/2015
Código do texto: T5094496
Classificação de conteúdo: seguro