TO PRECISANDO DE T

QUE BOM QUE VOLTASTES

TENHO CERTEZA AGORA

DA FALTA QUE ME FAZES

PENSEI EM TI

TODOS ESSES DIAS

TODAS AS HORAS

DESSES LONGOS DIAS

É BOM SABER

QUE AINDA NÃO ME ESQUECESTES

PORQUE JAMAIS

VOU CONSEGUIR ESQUECER VOCÊ

PENSAVA

QUE NUNCA MAIS IAS VOLTAR

QUE TINHA

TE PERDIDO PRA SEMPRE

COMO DOÍA ISSO

COMO DÓI

ACHAR QUE POSSO TE PERDER

REZO A DEUS TODOS OS DIAS

PRA MANTER VOCÊ PERTO DE MIM

MUITAS COISAS ACONTECERAM

MUITOS RIOS

PASSARAM EM MINHA VIDA

MUITAS ONDAS ME CARREGARAM

PRO FUNDO DOS MARES

AS CHUVAS CHEGARAM

E LAVARAM MINH’ALMA

OS RAIOS

QUEIMARAM OS DESTROÇOS

LEVARAM MUITAS COISAS DE MIM

ME ESVAZIARAM POR COMPLETO

ACHO QUE TO ME RENOVANDO

DEIXANDO PASSAR

A RESSACA DOS ACONTECIMENTOS

QUERO VOLTAR

A VER O SOL BRILHAR

QUERO VOLTAR

A VER LUA E O LUAR

QUERO VOLTAR

A VER ESTRELAS

MESMO AS QUE

DE VEZ EM QUANDO CAEM

TO PRECISANDO SONHAR

TO PRECISANDO CANTAR

TO PRECISANDO DE DEUS

TO PRECISANDO

ABRR OS BRAÇOS PRO MUNDO

TO PRECISANDO VOLTAR A SORRIR

TO PRECISANDO DA MELHOR AMIGA

TO PRECISANDO DE TI

TÍTULO : TO PRECISANDO DE TI

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 27082008151221013138

LIVRO (S) : OS ECOS DO SILÊNCIO

À MARIA CELESTE RIBEIRO

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 08/01/2015
Código do texto: T5094493
Classificação de conteúdo: seguro