Monique

Não aponte meus clichês

Eu sei surpreender

Mais do que todos vocês

Tenho doçura. Consegue ver?

Meu piscar charmoso não exige treinamento

Esse sorriso não é cirúrgico

Se rap ou pop, vale o sentimento

Dançar sem medo, é assim que eu fluo

Uma perfeição exótica

Pólos diversos mais aquela tpm

Tenho pique pra caótica

Mas meu brilho gracioso é perene

Tem quem me entende

E se fadigue em interferir

Tem quem me ofende

Quem ama e faz sorrir

Um garoto me falou sobre superação

Sobre evoluir e envelhecer

Meu amigo aparenta possuir noção

Mas só o tempo pra me convencer

Costumo ler e abominar a traição

Atazanar pessoas com meu tagarelar

Comer, dormir, escovar os dentes e emoção

Nas horas vagas eu só sei chorar

A alma quis falar de mim

Quem pediu os versos

Pra ela sou valor sem fim

Nesse mundo de eternos

Esperava que me definisse

No fim das contas me embelezou

Você insiste e eu sou Monique

A menina que te conquistou.

=/=/=/=/=/=

Dedico essa a Monique Nunes. Uma amiga reticências.