Vem me curar de você
Onde está você,razão do meu viver?
Onde está você,causa da minha alegria?
Vivo nessa eterna procura,
Eterna tortura,
Nesse silêncio profundo...
É tão difícil viver sem ter você aqui
Não suporto viver assim
Teu lugar é perto de mim
Ai,essa saudade retada doendo em mim
Aos poucos vou enlouquecendo,
Me perdendo,
Quase morrendo,
A esperança querendo que eu fique
A dor querendo que eu morra
E eu sem saber o que fazer
Sem você nada sou...
Tudo é tão triste ...
Tão frio...
Tão caótico..
Tão confuso...
Quero sentir teu calor
Amor ,meu eterno amor
Triste saber que te perdi
Volta meu lindo sonho
Vem matar essa dor
Vem me curar de você
Preciso de sua presença
Para poder viver
Para não enlouquecer
Quero de volta à luz do teu olhar
Quero ouvir tua voz
Quero te abraçar
Difícil não saber onde está você agora
Não posso ver além
Sofro tanto com essa longa espera
Não desejo ninguém
Longe de você sou mar morto,
Um infeliz porto
Uma manhã sem perfume
Um dia sem sol
Você é meu cheiro bom
Sem você fico só...toda cheia de nó...
Minha música não tem tom
É como se eu morresse aos poucos
Tudo que vejo me lembra você
Assim não consigo viver
Nada me faz te esquecer
Vem amor,vem me curar de você