Me guarda em você
Nossos corpos se encaixando...se amando...
Se entregando...se atraindo...se contraindo ...
Se fundindo num só,somos dois em um...
Noites avassaladoras...tanta sedução...
Sonho tanto com teu corpo que foi meu
Com tua boca toda minha...
Saudade de você,
Saudade de nós,
Saudade daquilo que fomos...
Nunca quero sair dos teus braços
Te quero tanto meu amor
Espero teus abraços apertados
Vem pra mim
Me guarda em você
Olha pra mim e me retenha na tua retina
Me prende
Não me perca
Quero sentir teu rosto em mim espelhar
Tua pele em mim grudar
Teu olhar no meu se afogar
Tua boca na minha calar
Teu corpo no meu encaixar
E meu amor todinho te dar.