CAOS
CAOS
Olho pela janela do avião,
Bocas que se mexem ao léu,
O som não chega até a mim,
Queria saber o que falar a você,
Queria estar com você aqui,
Mas estou só como sempre
Sinto-me num outro planeta
Ouço meu idioma e não reconheço
Seria um chinês estilizado?
Minha alma está em revolta total,
Quero deixar este corpo cansado,
Cansei que mudar para aceitar,
Entender os outros e apenas amar.
Eu me visto de vermelho cereja,
Cereja ou sangue que escorre de mim?
O mundo está uma loucura total
Tanques rodando sobre irmãos
Mísseis teleguiados em missão,
Bombas e guerras e revoluções,
Nasce crianças um planeta lotado,
A água está acabando e a poluímos
O ar esta acabando e o poluímos,
Pactos e teorias para tudo mudar,
Mas nada mais importa para mim
O apocalipse me atingiu de cheio,
Quero procurar o prazer no perigo
Esquecer o protetor solar e assar,
Rezar para este planeta deixar...
Sinto-me solitário um mundo estranho.
Quero que este avião decole logo
Deixando tudo para trás.
André Zanarella 03-02-2014