TUDO EM VÃO (DEBALDE)
TUDO EM VÃO (DEBALDE)
Os samurais abaixam suas espadas,
Pois as sakuras estão tão esplendidas.
Já não há mais por que guerrearem,
Basta agora os samurais festejarem.
Quantas brigas, por que ocorreu?
Quantas lágrimas, por que ocorreu?
A sakura vence sempre pela beleza
Vence a guerra e também a pobreza.
Esperei por anos, talvez outras vidas,
Mas foram tantas as minhas prometidas,
Que hoje sob as sakuras fico perdido,
Vendo o samurai sem espada iludido.
A fantasia ocorreu em mundo real,
Onde sou antiquado num mundo atual.
Descubro faceta que não sabia ter
Queria tanto poder nunca de temer,
Mas foi às decepções em debalde
Que me isolou dentro de um balde,
Jogado num mar de pétalas de cerejeira
Tentando esquecer a dor numa bebedeira.
Um dia quem sabe consigo sozinho,
Retornar para o meu simples caminho
E novamente redescobrir o que é o amar...
André Zanarella 20-10-2013
Debalde= Que não apresenta resultado; que ocorre em vão.