LOUCO PELA VIDA
Pensar
usar o cérebro
a razão
medir
pesar
manter o controle
atentar-se a lógica
raciocinar
Como ?
Se o meu louco coração
atropela tudo
arrisca-se
tenta o maravilhoso
em qualquer lugar
Encantado
pela magia do amor
vive dizendo
como um mantra
que viver é Amar ... Amar ... Amar ...