A Tua Voz

Elevo minh’alma ao infinito
Deixo-me transportar pela emoção
Relaxo meu corpo, abro meu coração
Permitindo ser conduzido à meditação.

Sinto uma brisa mansa
Que suaviza meu rosto cansado
Uma paz e leveza imensa
Atenua minh’alma fadigada.

Vejo expostos os sentimentos
Porem em meus pensamentos
Os leio por ângulos diferentes.
Aliviando a mente.

Sinto-me, como meu Ser se levitasse
E em meu intimo uma Voz
Mansamente falasse
Te amo, Te amo,Te amo
Voce é minha preciosidade
Estou contigo, meu amigo
Meu amado filho (a).
E estas palavras transformassem
Em paz, vigor e Amor.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 01/06/2007
Código do texto: T509439