Quando a gente tá apaixonado

Quando a gente tá apaixonado tudo é bom...

Até uma surra de cinto

de toalha molhada

de vara de marmelo

de fio de ferro

de chicotão

de chicotinho

de tira de borracha

de chinelo fulero

de chinelo havaiana

de chinelo bacana

de cabo de vassoura

de vassoura sem cabo

do que estiver à mão

de corda trançada

de corda "in natura"

de corda estirada

de sarrafo

de madeira,

lenha ou pau

de bengala ou cajado

de báculo

é que é o tal

de tapa na bunda,

ou onde acertar

o gostoso é você bater

e eu apanhar

uma surra do destino

uma surra sentimental

uma surra sem pena nem dó

uma surra de deixar o corpo mole

uma surra de dar nó

mais ardente, mais ardente...

lanha-me o corpo...

que maravilha

Ah! Este morrer que se avizinha

Bate mais, amorzinho, bate mais

com o que tiveres às mãos

e o que te disser o pensamento

e que os meus ais sejam

suave cantiga aos teus ouvidos

aproveita, vive o momento

que enquanto houver sentimento

o apanhar é unguento

é linimento

mereço

ai, amor, que desfaleço

choro convulso

soluço e gargalho

Pode bater...

pode bater que não faz mal

Quando a gente tá apaixonado

tudo é muito surreal