Falta

Olhos secos e vermelhos

Não é choro nem cheiro

Muito menos fumaça

É a falta somente

De sono

De ser

De ter

De estar

De sentir

De ficar

Falta do que já teve

Falta do que nunca teve

[...]

Inteira cidade.