RABO DE FOGUETE

Tudo mundo tem um

Pequeno, grande ou médio,

Sempre algum na vida,

No trabalho, talvez o chefe,

No clube, o som forte,

Em casa, os maus humorados,

Rabo de foguete no trânsito,

Uma lerdeza e muita raiva,

No quarto, em época de calor,

Os pernilongos e suas mordidas,

No banco, as filas e os péssimos atendimentos,

Receita Federal, um horror,

Filas para o ônibus e para o metrô...

Que chute, no calcanhar...

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 07/01/2015
Código do texto: T5094313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.