Gotas de Orvalho,
Gotas de Orvalho,
Atravesso na calma das minhas ideias,
Quieta, reflexiva, longe do dia,
E abro a janela que leva a poesia,
Escrevo as estrelas que brilham,
Versos intermináveis em gotas de orvalho,
Na areia que sinto quando me deito,
No mergulho que faço quando amo,
Na mente que que dita o amanhecer,
E se não amanhece assombra,
Melhor mesmo parar de pensar,
Do que sempre pra tudo mentir,
E só me deixe agora junto de mim,