Brinquedo

De tanto amor

De tanto verso

De tanto reverso

Sangrei de dor.

O que você fez comigo?

O seu brinquedo preferido?

O seu parque de diversão?

Como pode existir tanta tortura

Neste abandono tão desastrado?

Ah, só tive desamor.

Você me usou e riu.

Você brincou e me feriu.

Fui apenas o seu brinquedo mais vil,

O mais despedaçado.

E que pedaços?!

Nem sei aonde procurá-los,

Nem sei como estou.

E você sabe onde os deixou?

Onde os jogou?

Onde os viu pela última vez?

Foram-se os sonhos...

Ficaram os negros gemidos.

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 01/06/2007
Reeditado em 08/04/2024
Código do texto: T509423
Classificação de conteúdo: seguro