O MEU TANGO!
O meu tango será outro bem diferente
Do seu que é com primor dançado
É na dança da vida, escriturado
Faz parte da vida…de toda a gente!
Um passo que a compasso comovente
Delira no meu sonho, feito um fado
Onde tal sonho é às vezes embargado
Mas no coração bem fundo…aqui se sente!
O tango que carrego já não seduz
Ainda que me deixe ir mais além
Na pista em que sou artista a passar
É música quase sem som nem luz
Porque nele ainda não vejo alguém
Que viesse juntar-se a mim…pra me amar!