''O Inseguro''
O Inseguro
Horrendo é o pavor da juventude
apagada na lamparina cintilante
Uma cura para o amor cheio de ódio
Uma rosa para o morto pelo tédio
O último inseguro banido
O último mergulho sofrido
Ele acenou para a discórdia
deixou uma força sobrenatural
O Apocalipse da tristeza
O corvo da misericórdia
o levou para o ninho do mal
Meu amante da tristeza
By Morphine Epiphany
(Cristiane V. De Farias)