*Personagens de terror*
*Personagens de terror*
Falhamos como detetives sem atenção
Falhamos como detetives sem atenção
Cedo e morto,você partiu correndo
E nada mais pode unir nossa embriaguez
Chapados para nos largar
Chapados para nos amar
Nunca fomos lúcidos
Nos cortamos ao meio
Personagens de terror
Personagens de terror
Roubando meu bom senso,o cenário
Que nunca sabe ir embora
Moldamos as cenas da loucura
O lado negro do sonho alto
E você morreu tão bem e delicado
Chapados para nos largar
Chapados para nos amar
Nunca fomos lúcidos
Nos cortamos ao meio
Personagens de terror
Personagens de terror
Na minha porta
provas do crime
Na minha porta
provas do crime
By Morphine Epiphany
(Cristiane V. De Farias)