Ah , o mar
Ah , o mar
O mar me chama ...
Sentir a areia entre os dedos
sentir a brisa no rosto
o vento a brincar com os cabelos
a água os dedos tocar ...
Ah , o mar
O mar me ama ...
Suas ondas vem me beijar
sua cor me hipnotiza
em seus braços quero me jogar
e em paz descansar ...
Ah , o mar
O mar e o seu doce cantar ...