''Devastadores''
''Devastadores''
Ele é doce como
o veneno na sua pele
Um coração divertido
Desastre em seu coração
Traído por seus olhos
Tocado por suas mãos
Sugado por seus beijos
Fisgado por sua transa
Ele é o mais inocente
dos garotos malditos
As batidas lhe causam
uma confusão eterna
Traído por seus olhos
Tocado por suas mãos
Sugado por seus beijos
Fisgado por sua transa
Ela não dorme sozinha
ama sorver os passageiros
Tem uma urgência de
arrancar a dança deles
Em choque,ela lhe suga
Em prazer,ela lhe mata
Em batida,ela lhe arrasa
Em minutos,ela o corta
Ela está em busca de trepar
mais um garoto suave
Que ela bebe como o demônio
Ainda ama e destrói inteiramente
Em choque,ela lhe suga
Em prazer,ela lhe mata
Em batida,ela lhe arrasa
Em minutos,ela o corta
Nas mãos dela,ele ainda quer
Mais uma noite de gemidos
E uma bela manhã desastrosa
Nas mãos dela,ele ainda quer
Implorar por uma parte cruel
sensações rápidas e devastadoras
Traído por seus olhos
Tocado por suas mãos
Sugado por seus beijos
Fisgado por sua transa
Só mais um garoto dominado
por um leve amor arrasador
Só mais um coração partido
comprando uma dose de dor
By Morphine Epiphany
(Cristiane V. De Farias)