Outono sem você

Noto que as folhas seca cai e você não vem,

Batem na porta e corro pra ti ver mais me

Iludo, pois não é você.

Essência do seu amor que me marcou,

Cravou em meu coração o teu nome, e

Esse sentimento é algo que me consome,

Deixando-me na loucura de ti ver.

Quem eu sou sem você?

Sou um peixe fora do rio, sou o calor sem o frio,

Sou a brasa sem o fogo e por isso não te amo pouco.

Eu que te amo tanto não recebo de volta o que eu ti dei,

Pois amor foi o que eu lhe entreguei e não ganho aquilo que plantei.