gOy

Sou humano

Sinto prazeres

Sou gente

Sinto ereções

Diferente, nem tanto

Sou gOy

E sou gente

Só não sou hipócrita

Faço o que me desperta

Assim como você, gente

Pelo menos quando adolescente.

Quem não? Quem não?

Acariciou o amigo intimamente

E no dia seguinte negou?

Sou gOy

Igual a você em algum momento

Seja ontem, hoje ou sempre.

Dan Voltaire
Enviado por Dan Voltaire em 07/01/2015
Código do texto: T5093902
Classificação de conteúdo: seguro