O Preço da Moda
Saio Porta-fora,
não zangado com a vida,
mas com a demora,
alguma coisa anda perdida..
Se não mereço,
apenas continuar,
no refúgio,
eu não me esqueço..
Só me perdi,
naquilo que não vivi,
toda a moda tem um preço,
eu não me esqueço..
Toca agora e foge para sempre,
chegou a hora de tocar o presente,
se algum fim anunciar,
não me vou resignar,
toda a moda tem um preço...
Nuno Godinho
23-12-2014