MEU CORPO... POESIA

O poeta fez de

meu corpo inspiração

com macies no toque,

percorreu minhas curvas

com suaves mãos.

Esculpiu em pensamentos

minhas dobras e manobras,

recolheu-se a rascunhar...

Entre toques e escritas

pois-se a poetizar

Eram tantas minha linhas

que nelas decidiu deitar,

entre beijos e desejos

a poesia surgiu no ar.

Cada estrofe, cada verso

abrigava meu universo,

nas entrelinhas do poeta

a poesia era amar,amar e amar.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 07/01/2015
Reeditado em 07/01/2015
Código do texto: T5093838
Classificação de conteúdo: seguro