VENDAVAL
Ausculto dos temporais
Nomes estrondados em trovões
Vejo nos clarões dos raios
Saias desfeitas
Rostos amarrotados
Açoitados por ventos ancestrais
Sob a pouca luz
Sou bafejado pelo medo
Que traz inquietações e o
Silêncio
No Cerrar das cortinas