Não me acorde!
Oi,estou sonhando,dormi
não me acorde,não dá mais,
me perdi no pesadelo,fui...
não tenho pés,não caminho mais...
aqui as vacas voam alto
e pássaros se arrastam
o escuro não é negro,é clarão
aqui lesma dança e dá salto,
avião é no chão,tem rota no asfalto...
aqui poeta não é defunto
e poesia principal assunto,
amor é água,égua no pasto´
um campo vasto, sem régua...
xi,silêncio não acordem o poeta,
deixai-o nas nuvens com sua bicicleta!
deixem o pateta que sonha no sonho
deixem o bisonho que o poema completa
deixem-no discorrer tristonho...