000000a34.jpg
 
A Janela

.
.
.

Por trás do canteiro à janela,
Um mundo inteiro.

Vidas que interagem,
Tecendo memórias futuras.

Não sabem que em breve
Tudo será nada,
Derretendo as lembranças
Como neve.

As músicas e vozes
Estarão caladas,
Cairão as máscaras
Por trás da fachada.

A casa em ruínas
Será o testemunho
Das vidas que seguem
Separadas.


Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 07/01/2015
Código do texto: T5093531
Classificação de conteúdo: seguro