ESSA VIDA! 05-01

ESSA VIDA! 05-01

Somos cheios de benções que são maldiçoes,

Que nos abagam para o lixo em vãs orações,

Abagam tudo em dois gêneros pequenos e sós,

Que nos prendem afastam Dele e nos fazemos nós.

Essa vida cheia de crenças que são armadilhas

Que cria um Deus no molde moral e maravilhas.

Cadê Matheus e Madalena, cadê o tal amor?

Restou aos diferentes à ofensa e o só a dor...

Essa vida transforma e abaga países em ilhas,

Prometem amor de Deus, mas é só armadilhas.

Quer proibir o pensar racional do amor,

Impedindo a troca do olhar e no carro o calor.

Então não me deixarei abagar, pois vou seguir,

Quero apenas escutar o amor é por ai ir...

André Zanarella 05-01-2015

Abagar = sedimentar. Diminuir

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 07/01/2015
Código do texto: T5093462
Classificação de conteúdo: seguro