O QUE FAZER COM A QUEIXA?
O QUE FAZER COM A QUEIXA?
Hoje mais que nunca queria ter a coragem
Perante o mundo retirar minha roupagem,
Andar nu pelo parque deborcando todo mal
Beija-la na boca mesmo casada e achar normal.
Que queixa complicada eu fui atropelar,
Num olhar doce veio na cama a me amar,
Na cama uma vadia na rua uma menina
Veio entrou e deborcou a minha rotina.
Separando, casada ou morando juntos?
Estou ficando louco com esses assuntos.
Japonesa que vai de santa a louca no segundo,
Fala bobeiras com um teor tão profundo.
Comendo bolo de fubá vejo-a no nascente partir
Queixa louca que não esta me deixando dormir.
O que fazer?
André Zanarella 10-10-2013
Deborcar:
(de+borco+ar) Virar de borco.
Emborcar = borco:
Virar (uma vasilha) de borco, pôr de cabeça para baixo.
Entornar, derramar, vazar totalmente.
Entornar na boca, bebendo com sofreguidão e em largos tragos.