Junto

Passava a solidão de seus dias...

Junto àquela multidão que tanto busca,

Mas nada acha...

Que pensa que a vida é somente a incessante marcha em torno de si.

Nessa solidão, encontrou seu refúgio,

Sua morada, sua proteção.

Julgava-se longe dessa onda humana que o profanava,

Que o fazia ver-se como um deles...