Um caminho do meio (Poesia)

É bem assim mesmo,

Não é sobre tudo que eu escrevo.

Ainda há muitas coisas que quero contar

Coisas que demonstram o meu jeito de olhar.

Sempre me questiono qual o verdadeiro motivo de viver

Mas às vezes eu esqueço de simplesmente Viver.

A vida é resumida em nascer, crescer e morrer

E só existe um motivo verdadeiro se você realmente quiser fazer.

Sempre, aconteça o que acontecer

Quero que você siga em frente

Sem se importar com toda essa gente

Que só fará te desmerecer!

Sempre há um meio termo...

Sempre haverá o caminho do meio.

Sempre há um alternativa,

Somente a morte é que não podemos burlar na vida!

Luís Fernando Pedro Paulino da Silva
Enviado por Luís Fernando Pedro Paulino da Silva em 07/01/2015
Código do texto: T5093433
Classificação de conteúdo: seguro