CÉU E MAR
Caneta e papel
E hora de poetar
Vejo estrelas no céu
Tem estrelas no mar
Reluzindo e sorrindo
Elas vêm seduzindo
Em seu poder de encantar
Tanto o céu quanto o mar
Sob o frescor das areia
Contempla-se a lua cheia
Faíscas saem do olhar
Aplaudindo o céu e o mar
Ouvimos o canto das sereias
Enquanto a lua clareia
Não sei se no céu
Ou no fundo do mar
Traços surgem no papel
Como o gotejo de um favo de mel
Sempre falando da arte de amar
Sobre o céu ou sob o mar
Talvez seja o canto da sereia
Que faz a mente delirar
Nos raios da lua cheia
Ou nas ondas do mar
Assim o mundo vai cantando
Os sabores de amar
E as estrelas continuam brilhando
Lá no céu e cá no mar
E a terra?
Tem o dom que faz poetar
Tem a arte de amar
Tem o céu tem o mar