CADA MOMENTO VIVIDO POR NÓS

UM BEIJO CHEIO DE PROMESSAS

QUERO DESEJAR VOCÊ

MAS VOCÊ

É FELIZ ONDE ESTÁ AGORA

SABE

NINGUÉM VÊ A MORTE CHEGAR

NINGUÊM SENTE A MORTE CHEGAR

ELA SEMPRE CHEGA DE REPENTE

E NOS LEVA POR QUERER NOS LEVAR

LEMBRA FOI POR TI QUE VIVI

LEMBRA FOI PRA TI QUE VIVI

PROMETO

QUE MESMO DEPOIS DA MORTE

SEMPRE QUE PUDER

COBRIREI O SOL COM A LUA

PRA TRANSFORMAR

O DIA EM NOITE

PRA QUE SONHES EM PAZ

SEMPRE QUE PUDER

NA MAIS LINDAS DAS NOITES

DERRUBAREI UMA ESTRELA

PRA QUE EM SUA QUEDA

ELA DESENHE DO CÉU

O MESMO CAMINHO

QUE CADA LÁGRIMA

PECORREU EM MEU ROSTO

QUANDO EM VIDA CHOREI POR TI

NOSSOS MOMENTOS

FORAM MÁGICOS

NOSSOS MOMENTOS

FORAM LINDOS

E JAMAIS

JAMAIS AMOR

DEIXAREI

QUE A DOR QUE SINTO HOJE

APAGUE CADA BEIJO

APAGUE CADA TOQUE

APAGUE CADA NOITE

OU CADA MOMENTO

QUE VIVEMOS JUNTOS

SO ME RESTA DIZER

ADEUS PEQUENA EVA

TÍTULO : CADA MOMENTO VIVIDO POR NÓS

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 20062012064734013160

LIVRO (S) : MINHA PEQUENA EVA

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 07/01/2015
Código do texto: T5093355
Classificação de conteúdo: seguro