BEM MAIS PRECIOSO

OBRIGADO

PELAS VEZES QUE PENSAS EM MIM

MESMO

QUE ÀS VEZES NEM ME DIGAS

OBRIGADO PELO BOM DIA

MESMO QUE TEUS DIAS

ESTEJAM MAUS

OBRIGADO POR CADA MENSAGEM

QUE MANDAS A CADA DIA

OBRIGADO PELO SORRISO

QUE CONSEGUES ME FAZER DAR

OBRIGADO

POR ME LEMBRARES TODO OS DIAS

QUE DEUS ESTÁ AQUI

PRA NOS CUIDAR

OBRIGADO

PELA PRESENÇA CONSTANTE

PRA ME ENSINAR O QUE AMIZADE

OBRIGADO

PELA TUA AUSÊNCIA

QUE ME ENSINA A SENTIR SAUDADE

QUE ME ENSINA

A DAR VALOR

AO BEM MAIS PRECIOSO

CRIADO POR DEUS

UM BEM CHAMADO AMIZADE

QUE VEM ATRAVÉS DE ANJJOS

QUE VEM ATRAVÉS DE TI

TÍTULO : BEM MAIS PRECIOSO

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 31082008122436013111

LIVRO (S) : UM ROSTINHO LINDO

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 07/01/2015
Código do texto: T5093351
Classificação de conteúdo: seguro