Espera

Conheço tuas cores

Teu cheiro

O céu dos teus braços

E o inferno do fogo

Que arde nas promessas dos teus olhos

A melodia dos teus passos em prosa e verso

Contam tua história

Conheço tua alma

Teu riso e tua calma

Por isso reconheço

Era você quem eu esperava.