A mágica do absurdo
Um dia alguém me disse
a mágica do absurdo
todos os sentidos
ficaram alertas
o passe de mágica
passou bem depressa
atravessou minha
garganta
plantou no coração
raízes
rasgando o peito
sem ter como fugir
nem sabia
o que era direito
Um dia alguém me disse
a química perfeita
a mágica do absurdo...