DE VIENA PARA PARIS ! ! ! - PRANTERAJR

DE VIENA PARA PARIS ! ! !

I

Agora

estou bem feliz,

porque, mudei-me de Viena

para Paris,

onde, já não fico

pagando aquele “mico”

e nem aquela “pena”

de, até, ficar podendo

ser filmado

em alguma cena

engordando , adoidado,

por ficar comendo

tanto “Bom-bocado”

nas “Confeitarias de Viena” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 06/01/2015
Código do texto: T5093150
Classificação de conteúdo: seguro