INCERTEZA

Na incerteza do momento

Abraço-me com a solidão

Mas não a quero por muito tempo

Há amor no coração.

Amor que não morre,

Que me incentiva acreditar

Que apenas dorme

Com hora certa pra acordar.

Talvez esta incerteza

Nunca tenha um fim,

Assim também é o amor

Que mora em mim.

Por: Maria de Fátima Rodrigues (Fafinha)

Fafinha
Enviado por Fafinha em 01/06/2007
Código do texto: T509308