COBRE-ME COM TEU MANTO!
Cobre-me com teu manto de rainha
Quero adormecer nesses teus braços
Esquecido de um passado em duros passos
Deixa-me quedar-me aí, feito abelhinha!
Que a corola dessa flor, seja só minha
Desenhada por minhas mãos, em finos traços
Tal cristais sem ver quebrados em estilhaços
Dizer depois, já tenho…quem me acarinha!
Não pretendo que o manto se recorte
Nem desejo vê-lo assim esfrangalhado
Mas senti-lo no meu peito oriundo
Vou mantê-lo até que chegue a morte
Queira Deus ser esse todo o fado
A levar a paz e o amor…pelo mundo!