Nunca
Minha alma corre risco de óbito
meu ser ficou por um fio,
desnuda, te confessei
e isso selou nosso destino
nunca nada ir além.
O medo afugenta
não nos dá o talvez
poder para ti é martírio
nada muda
e nem o quase deixará
não tem como acontecer,
para sempre é nunca mais
e assim o que poderia ser
na impossibilidade ficará.
No nada continuarei
por um segundo podia ser meu tudo
mas nessa implacável estrada incerta
permanecerei.
Mirando no vazio
cheirando tentação
provando rejeição
respirando o martírio
desejo ardente
infinito
devaneio
indizível.
Impossível, utopia te ter
você e eu, um dia ser.
O nunca me dilacera
me parte em duas
o nunca é minha vida
nunca contigo, nunca um segundo sua.