RESPOSTA (LXXIV)

NÃO TE CONHEÇO, SIM, NO ENTRETANTO,

HÁ UM PRESSENTIMENTO QUE ME DIZ

QUE ÉS AQUELA MULHER POR QUEM EU TANTO

CHAMEI OUTRORA PARA SER FELIZ...

FELIZ!... AH! QUE IRONIA! SE SOUBESSES

TODA A HISTÓRIA FATAL DE MINHA VIDA:

È TARDE! A SOLUÇAR TALVEZ DISSESSES,

MINHA DOCE E GENTIL DESCONHECIDA!

VÊ SE ESQUECES, POIS! AS INFERNAIS

MÁGOAS QUE VELA A CUSTO O MEU SEGREDO

QUANDO AS SOUBERES HÃO DE TE AFASTAR.

OH! EU JÀ AMEI E JÁ SOFRI DEMAIS!

DE SOFRER AINDA MAIS NÃO TENHO MEDO,

MAS TENHO MEDO DE OUTRA VEZ AMAR!.

7 DE JULHO,1894.

LIRA MODERNA - DIÁRIO DE NOTÍCIAS.

DR. EGAS MONIZ BARRETO DE ARAGÃO (PÉTHION DE VILLAR)
Enviado por Francisco Atila Moniz de Aragão em 06/01/2015
Código do texto: T5092925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.