''Redemoinhos''
''Redemoinhos''
Fuja e mova
a última pedra
Nos seus ombros
Elas estão pesando
Siga e venha
a última pedra
Nos seus joelhos
Já estão morrendo
Fomos feitos na mesma cor
Gostamos do mesmo tom
Eu sou aquele vento
Você é este mar
Do avião caímos neste pavor
Brilhamos com este som
Você é aquele tempo
Eu vou sem parar
Acontece e vai
o primeiro medo
Nos seus sonhos
Eles estão migrando
Desaparece e cai
o primeiro medo
Nos redemoinhos
Eles estão sangrando
Fomos feitos na mesma cor
Gostamos do mesmo tom
Eu sou aquele vento
Você é este mar
Do avião caímos neste pavor
Brilhamos com este som
Você é aquele tempo
Eu vou sem parar
By Morphine Epiphany
(Cristiane V. de Farias