''Buuuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!''
''Buuuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!''
Lençol velho da mãe
Dois furos
E uma performance zumbi
Relembre o episódio do Chaves
Aprimore ao estilo Pânico
Faça uma ligação
Ou use uma faca
Inove o perfil do fantasma
Debaixo da cama na escuridão
Dentro de um armário
Atrás da porta que range
Balançar noturno das cortinas
Por diversão ou homenagem
Trash anos 80
Cinema B eterno
Brindando aos clássicos
Terror e terror
Horror
Terror e terror
Horror
É hora de fazer ''Buuuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!''
By Morphine Epiphany
(Cristiane V. de Farias)