''Remendados''
''Remendados''
Panos espalhados no abandono
Imite os quadros de seus pais
A árvore da família
Cheiro acre escorrendo
Não existe impacto
Pequena nova imitação
Degraus em retorno
Dando passos para trás
A costumeira vingança
Próximos 10 anos
Nem se recordam
Pleno desconhecimento de si
Próximos 10 anos
Nem se lembram
Feto do esquecimento
Velha nova imitação
Contou errado
Dando passos para trás
Vida remendada de nunca ser sã
By Morphine Epiphany
(Cristiane V. de Farias)