Além Mar

Mar de gente

Esse mar me prende

Não tenho barco

E não sei nadar

A cada onda

Engulo a água

Mais amarga que salgada

As bestas marinhas

Já sabem que não tenho chance

O que me resta é esperar

O fim é certeza

De que maneira

Que é a surpresa

Pode ser o choque das enguias

Pode ser na boca de um tubarão

Ou quem sabe

No olho de um furacão.