NOSSA CRIANÇA INTERIOR

NOSSA CRIANÇA INTERIOR

Sônia Rêgo

Dentro de nós

vive um pouco de cada criança

que transborda esperança,

que não cansa de sonhar,

que corre, sem saber pra onde,

que se esconde,

mesmo querendo se mostrar

que se mostra, incompreendida,

muitas vezes, tão querida...

Outras vezes tão sofrida...

Essa criança que grita dentro de mim,

quer correr, fazer traquinagem...

Mas que bobagem.

Ela dormiu...

RJ – 20/10/14

Sônia Rêgo
Enviado por Sônia Rêgo em 06/01/2015
Código do texto: T5092747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.