RENTE

Caminhas devagar
por labirintos espelhados.
Segues só contigo mesma,
nada pode te pertubar.

     À clareira da luz
     explodes em palavras
     que ardem no chão
     e se fazem versos!
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 06/01/2015
Código do texto: T5092658
Classificação de conteúdo: seguro