UM DIA

Queria eu um dia

Te ver de bobeira lá em casa

Observar teus pés pálidos

Descalços pisando no chão frio

Sentir de mansinho a sua preguiça

Rir das coisas da vida

E quando a tarde chegar

Com teu calor silencioso

Nos estiraremos ao chão

Pra que bem de perto

Os nossos corações

Possam bater ao compasso

Das nossas vontades.

Isso tudo lá em casa

Um dia.