Um

Se tiver apenas um

Já vale a pena

Só uma pessoa

Na multidão

Afeto sim

Gênero não

Só aquele ser

Te entende

Não entedia

E você aprende

Se tiver apenas um

De qualquer jeito

Ou de jeito algúm

Será perfeito

Pois aquele um

É de único respeito