Nunca Tu Estarás Sozinha!
Agora que vou declarar-te nesta hora
Para que ouça a minha Palavra Verdadeira.
Sabes que caminhará com Força de Vontade
E que será uma Mulher de Primeira.
Sabes que de estou falando
Levante a cabeça para não desanimar.
Somente me fale o que tens
E que assim que possas me contar.
Siga o coração que se pede
E que saberás como achar.
Por isso, Tu És a Maior De Todas
Pois uma Chave da Esperança terá que encontrar.
Sou aquele que estará contigo
E que jamais te esquecerá.
Comigo possas contar comigo
Mas também que quero compartilhar.
Lembre-se que nenhuma pessoa
Dedicou a Amizade Verdadeira.
Aquele que estará contigo até o fim
Sempre amará a vida inteira.
Esta é uma palavra mais sincera
E que faço este uso delas que é minha.
As Palavras que declamo a Ti
E que Nunca Tu Estará Sozinha!